可愛老人網

注冊會員
搜索
樓主: 素魄
打印 上一主題 下一主題

【老人茶座】發帖簡單介紹!

[復制鏈接]
三月風 發表于 2016-3-28 09:38
斑斑辛苦了,這樣寫明白更有利于板塊的興旺健康的發展,堅決支持您。謝謝,謝謝。{::guzhang:: ...

感謝三月風老師的支持,祝您新周愉快,遠握!
素魄 發表于 2016-3-28 08:53
謝謝鸂鶒大哥光臨賞評支持!祝大哥健康快樂!

遙祝老友新的一周
身體安康開心快樂

非常感謝大哥的祝福,大哥晚上好您辛苦了!  發表于 2016-3-28 19:42
素魄 發表于 2016-3-28 08:48
謝謝老姚大哥光臨支持!祝大哥健康快樂!

謝謝回帖!但我有一個問題想問:我的好多文章,大都是資料來自互聯網,但又經過自己的選擇、編輯或是加上自己的文字,如:段子與啟迪,段子來處網絡,而且不是某個人的,里面的啟迪是我自己的。這樣的文章應該算是那一種呢?是否可作為編創?或是編發?請示。祝好!
品茶,意在求雅,聊天互動,貴在以文會友,香茗聚群芳,淡墨醉知音。
遵守板塊規定,做合格的茶客!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
素魄 + 3 謝謝!

查看全部評分

素魄 發表于 2016-3-28 08:52
謝謝京青大哥光臨支持,祝大哥永遠健康快樂!{::shengli ...

理應支持,勿言謝。謝謝祝福!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

京青大哥晚上好,謝謝大哥的支持!  發表于 2016-3-28 21:09
素魄 發表于 2016-3-27 18:17
熱烈歡迎幸福妹妹光臨“老人茶座”素姐給妹妹一杯茶,祝妹妹永遠健康快樂!{::feiw ...

姐姐的茶好溫暖!祝姐姐幸福永遠!天天快樂!

幸福妹妹晚上好,祝晚安!  發表于 2016-3-28 21:10
為素魄姐姐的愛崗敬業、忠于職守點贊!支持,遵守!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
素魄 + 3 謝謝!

查看全部評分

浦東老姚 發表于 2016-3-28 11:01
謝謝回帖!但我有一個問題想問:我的好多文章,大都是資料來自互聯網,但又經過自己的選擇、編輯或是加上 ...

姚大哥晚上好!如果在網絡復制圖片,加上自己的文字或詩歌,就可以是原創了,那么來之互聯網上的資料(也就是文字,段子)您自己加上評語,只能算詮釋對段子的理解,一種解釋的方法。如果文章百分之六十是自己的話,算原創“讀后感,讀后啟迪”如果全是互聯網的文字,您只用幾句話點評,那就不算原創了。

您的問題可把我給難住了,我都不知道自己這樣解釋對不對,我說的也不一定正確,我們互相慢慢探討吧,等我再請教一下高人,這不是死規矩,我們看問題要一分為二靈活運用。祝大哥晚安!
筆耕 發表于 2016-3-28 11:15
品茶,意在求雅,聊天互動,貴在以文會友,香茗聚群芳,淡墨醉知音。
遵守板塊規定 ...

筆耕大哥晚上好,謝謝大哥光臨支持,祝您新周愉快!
藍天飛龍 發表于 2016-3-28 11:56
遵照執行

藍天晚上好,謝謝您光臨支持鼓勵,祝您新周愉快!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-1-23 01:14