可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 981|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

鉆石婚感言

[復制鏈接]
樓主

鉆石婚感言

6月23是我和老伴結婚六十周年紀念日,在這喜慶的日子里,丞蒙親朋在百忙中抽岀時間來參加我倆的鉆石婚慶典,帶來了那么多的歡聲笑語和美好的祝福。我和老伴表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!

回首人生六十載,真是,金婚又十秋,甘苦漫白頭,盛世多長壽,鉆 石婚慶稠。六十年,相濡以沫,風雨同舟,同甘共苦,不離不棄,水乳相融 ,心心相印,換來了今天的溫馨甜蜜的幸福生活。我深刻地感悟到,歲月滄桑難得攜手前行,人生旅途貴在真情相伴,夫妻要互相體貼、照應、理解、寬容,老年夫妻牽手幸福快樂長久。

即興作小詩一首:鳳毛鱗角鉆石婚,
                          風雨同舟守初心,
                          舉案齊眉恩愛重,
                          百年合好四季春。

最后,祝愿世上所有情人,都能恩愛相守一生,貫徹始終;百歲青春,情深意篤深似海,福壽安康夕陽多彩南山松。謝謝大家!

評分

參與人數 6人氣值 +25 收起 理由
玉香 + 5
快樂的銀絲 + 5 贊一個!
湛藍 + 2 贊一個!
笑語翁 + 5 大贊!
真真 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
相親、相愛、相知、相守,六十年的風景,非常人所能享有。
祝福您!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
京青 + 3 贊一個!

查看全部評分

板凳
一汪渾水 發表于 2019-6-27 17:11
相親、相愛、相知、相守,六十年的風景,非常人所能享有。
祝福您!

下午好!謝謝首席欣賞和雅評!
地板

喜祝朋友鉆石婚幸福美滿!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
池州冰心 發表于 2019-6-27 17:26
喜祝朋友鉆石婚幸福美滿!

下午好!謝謝 祝福  和贈花!

本帖子中包含更多資源

x

祝:京青先生幸福快樂到永遠!

本帖子中包含更多資源

x
真真 發表于 2019-6-27 18:19
祝:京青先生幸福快樂到永遠!

下午好!謝謝祝福和贈花!

本帖子中包含更多資源

x

向先生致敬!  發表于 2019-6-27 21:20
謝謝分享啊
          下午好!謝謝光臨欣賞!
熱烈祝賀鉆石婚慶!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2019-8-18 00:08