可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 349|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

一事微成

[復制鏈接]
樓主
        日前穿行臨近一個小區,看到居委會宣傳欄有這宣傳單。作為當年嚴格按照人民政府要求只要一個孩子的我們這批五洞后老年人,如今咋接解決面臨的巨大養老困難問題是極為現實的。故平時非常關注有關養老的動態。看到這份宣傳單后,特別其中列舉的幾項服務內容都是我們老年人所需要的。故按照單子上的要求,今天上午我特地到蝸居所在的蘋二區居委會進一步了解具體情況。蘋二區居委會的工作人員尚不知這回有益于老年人的好事。建議我去那個張貼宣傳單的居委去登記。我答復不是人家居委會的住戶,怎么去哪里登記?居委會的工作人員遂打了個電話問了問,答復我直接找這個服務站聯系即可。
      下午,我撥打了這個電話問了問,一位自稱是負責人名叫王德坤的同志接了電話,說宣傳單所載內容屬實,他們的確是蘋果園街道辦事處的居家養老服務站。居委會都應當知道。至于為啥說不知道,他們也不得而知。不過,如果有需要,直接找他們也是可以的。
      哈哈,今天就辦這件事,辦到這程度,倒是略為有成的哈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

圖文并茂,好信息,贊!  發表于 2019-6-30 10:22

評分

參與人數 3人氣值 +15 收起 理由
黃煌長 + 5 贊一個!
快樂的銀絲 + 5 贊一個!
真真 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發
政府有些利民政策,宣傳執行力度不夠。謝謝好友提供信息。
板凳
謝謝分享啊
地板
為民做成一件事就不錯!
為民做成一件事就不錯!

我看這就是一個私營企業拉大旗作虎皮,玩弄文字游戲忽悠人,冠名有XX街道并不代表是XX街道辦的。僅宣傳單上服務項目就不是簡單事,如果這個養老服務不與當地社康掛勾,就不好服務,現在那有免費上門保潔的,…
現在是信息時代,真是政府主導的事情,那有基層居委會社區工作站不知道的!現在騙子太多,更怕騙子披著慈善或者ZF的外衣。

還不知道我們云南昆明有沒有這方面的信息!
欣賞老友的佳作。
同在北京,我們社區沒見有此類服務。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2019-7-7 13:27