可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 667|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

二姐一大早要來

[復制鏈接]
樓主
     2019年7月2日6點一大早,接到二姐電話說:今天我去你那里看看。我說:好【但心里也不是很希望,因為二姐八十多歲了,擔心老姐姐】。我就趕快起床,騎上電瓶車到青年宮90路車站,在那里等了一會兒,二姐已經下車,看到二姐身旁的尼龍袋子,我很感動和心痛,足有二十多斤,里面有玉米、毛豆。我說:到家里,二姐說什么也不去,我就是看下你,說說話。我說到商場,距離很近,二姐仍然不去,還是堅持在車站坐著和我聊天,我趕快從褲兜準備掏錢,二姐說:你干啥?再這樣我就走!簡直給我搞的沒辦法,只得和二姐在車站聊了半天,二姐說:你有時間了,回去給你點新黃面。我說:好!我給二姐送到返回老家的90路車,心里很不是滋味,這么大年齡還惦記我!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 5人氣值 +20 收起 理由
池州冰心 + 3 情真意切!
瀟瀟灑灑 + 3 情真意切!
快樂的銀絲 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!
阿強 + 4 贊一個!

查看全部評分

沙發
姐弟情深,血濃于水!

評分

參與人數 1人氣值 +6 收起 理由
老馬阿飛大哥 + 6 大贊!

查看全部評分

板凳
遨翔天地間 發表于 2019-7-2 10:17
姐弟情深,血濃于水!

二姐八十多了,看著這些毛豆玉米,我感覺最起碼是早上五點左右就到地里新摘的,二姐身體很好,耳聰目明,聲音洪亮,經常打電話問候我!我感到很幸福的,祝福二姐!
地板
欣賞老馬阿飛大哥的 ——  二姐一大早要來

評分

參與人數 1人氣值 +6 收起 理由
老馬阿飛大哥 + 6 大贊!

查看全部評分

你有一個時刻惦記著你的好二姐,真的很幸福啊!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
老馬阿飛大哥 + 3 大贊!

查看全部評分

你有一個時刻惦記著你的好二姐,真的很幸福啊!

評分

查看全部評分

謝謝分享啊

祝不老松大哥天天開心快樂!  發表于 2019-7-3 13:16

評分

參與人數 2人氣值 +8 收起 理由
雪山上的青松 + 5 情真意切!

查看全部評分

我也被感動了!

評分

查看全部評分

這就是親情!

評分

查看全部評分

我深受感動!因為我有二個姐姐,從小管我,上學,生活!

評分

老馬阿飛大哥 + 3 相當可愛!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2019-8-24 02:31