可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 271|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

無本生意

[復制鏈接]
樓主

沒有一分地,沒有一粒瓦,卻高喊“廣電房博會”。
沒有一輛車,沒有一滴油,卻高喊“廣電車博會”。
設有一根木頭,卻高喊“廣電家博會”。
這就是蘇州電視臺, 不,應該叫蘇州電視總臺。
蘇州電視臺利用人民給他們的權利,卻大力為自己做廣告。忘掉了“初心“,把自己的主要任務忘掉了,這次打黑運動也該查一查他們了2019.0705
附:
大贏家
最近蘇州電視臺,利用自己的陣地,在大做廣告。主持人用吃奶的力氣都 使出來了,一年四季在做廣告,一會兒,廣電房博會,一會兒是廣電車博會。反正所有的買賣都 有蘇州電視總臺牽頭,電視總臺成了蘇州最大的壟斷企業。
蘇州老年人買鞋,今年幾乎在蘇州上空,那個老蘇州的買鞋聲,說得好聽:原價要498一雙,現價只要199元,只是和廠家商量的結果,才買這個價錢。省300多元 ,我算了一下,好像 還不到了300元,還有那些:鞋托也跟著叫喚,我買了多少多少雙,好像他占了大便宜。
籠罩著蘇州上空的裝修廣告,裝修一套要化三十多萬,請他們裝修一套房子,可以節省十多萬。一會兒到了826日,92日,9699 日,9月份6 日,反正一天天往下拖,每天名額有限止,先到先得。這種戲法,人們已經司空見慣,習以為常。
說破了,最大的贏家要算是蘇州電視總臺,君不見,老百姓看電視要收費,廣告商發廣告要收費,只要主持人做的廣告,不收廣告費,但對看的人要收廣告費,老百性是沒有 辦法的,你也只能照付。電視總臺是蘇州最大的商人,沒有本錢的商人,不需要本錢的商人。
蘇州電視總臺 是黨的宣傳部門,難道這就是宣傳?
20189,

評分

參與人數 2人氣值 +9 收起 理由
快樂的銀絲 + 5
真真 + 4 問好!

查看全部評分

沙發
監管不到位,沒人管。
板凳
真真 發表于 2019-7-4 20:16
監管不到位,沒人管。

謝謝光臨。祝朋友天天快樂!
地板
欣賞朋友的精彩佳作。
現在那個電視臺都是這樣,連最高的新聞中心都是這樣。老百姓習以為常了!
快樂的銀絲 發表于 2019-7-5 14:36
現在那個電視臺都是這樣,連最高的新聞中心都是這樣。老百姓習以為常了!

監管不到位,沒人管。蘇州電視總臺 是黨的宣傳部門,難道這就是宣傳?
真真 發表于 2019-7-4 20:16
監管不到位,沒人管。

申老李 發表于 2019-7-5 08:48
欣賞朋友的精彩佳作。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2019-8-17 22:44