可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1588|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[活動聚會] 上海版塊11月聚會通知

[復制鏈接]
樓主

上海版塊11月聚會通知

金風送爽菊花黃,共青森林公園正在舉辦13屆中國菊花展覽會,全國各地有30多個城市參展,花展期間,100多萬盆菊花競相開放,美不勝收,11月上旬達到最佳觀賞效果,將為游客呈現充滿上海地方特色和文化韻味的菊花盛會。
      我們決定前去一睹為快,歡迎大家踴躍報名。

現將具體事項通知如下:

1,集中時間,11月4號上午9:00。

2,集合地點,地鐵8號線翔殷路站(2號出口)。            

3,帶好常用藥物,自感身體不適,請不要報名參加,如隱瞞病情,發生意外,一切后果均由本人承擔。

4,為便于聯系,請帶好手機。

5,70歲以上帶好有效證件免票。

上海版塊版主  公主  山巔筍  老蔣

2019年10月27日

公主    聯系電話:    13918168108

山巔筍 聯系電話:    13916488152

老蔣    聯系電話:     13003120638

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 6人氣值 +26 收起 理由
新浦東人 + 3 贊一個!
港城海邊人 + 3 相當可愛!
劉樹義 + 5 相當可愛!
海姆 + 5 大贊!
公主 + 5 大贊!

查看全部評分

推薦

報名名單:22人

山巔筍(2人)阿強、公主、獨釣寒江(2人)丶嘟嘟、
、崔相逢(2人)、云深人家、快樂妹、劉樹義丶缺大哥丶老何、梅梅(2人)、夢花、大姐大,高山雪蓮、(眼鏡)、老蔣、新浦東人、

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
新浦東人 + 3 贊一個!

查看全部評分

板凳
11月4日是星期一,很抱歉,我沒時間參加活動,遺憾吶!不過,我會關注聚會活動,預祝聚會活動圓滿成功。大家玩得開心點!

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
公主 + 5 謝謝關注
山巔筍 + 5 贊一個!

查看全部評分

地板
祝聚會圓滿
阿強報名參加11月聚會活動。

評分

公主 + 5 大贊!

查看全部評分

阿強 發表于 2019-10-27 20:43
阿強報名參加11月聚會活動。

歡迎阿強兄報名!中午好!

謝謝文景散人的關注!中午好!
我報名參加活動,謝謝版版們。

評分

公主 + 5

查看全部評分

周永根 發表于 2019-10-27 19:33
11月4日是星期一,很抱歉,我沒時間參加活動,遺憾吶!不過,我會關注聚會活動,預祝聚會活動圓滿成功。大 ...

謝謝周兄預祝,期待下次看到你的身影!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
周永根 + 5

查看全部評分

都都 發表于 2019-10-28 18:54
我報名參加活動,謝謝版版們。

歡迎嘟嘟報名參加!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-12-9 05:34