可愛老人網

注冊會員
搜索
樓主: 真真
打印 上一主題 下一主題

民工飯

[復制鏈接]
海姆 發表于 2019-11-17 09:26
生意難做啊!但愿這個老板能時來運轉賺到錢。

民工飯是餐館最便宜的,這些年旅游業發展很快,餐館也有外來客。老師好善良。
廖若晨星 發表于 2019-11-17 09:34
五元錢管飽的飯店真難得,但愿他能堅持下去.我這里包子3,5元一只,

農村流動人口少,餐館薄利多銷,除了民工飯,還有很多特色菜,相對比城市便宜很多。
林林五 發表于 2019-11-17 10:41
太劃算了!5元錢飯管飽,這五種菜用下面這個小碟子一次性隨便裝。在城里20元也吃不到!鎮江有家素菜館22元 ...

我這里是鄉下,民工飯也是餐館最便宜的一項服務。

上次五哥在帖子里說,用鎮江香醋泡姜,我也泡了兩瓶。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

一定很不錯吆!  發表于 2019-11-17 12:07

只有農村才有這么便宜。

歡迎妹子,祝好!
真真 發表于 2019-11-16 10:26
民工飯只是飯店的一項,也為維持人氣。一般老百姓讓她們花五元錢吃頓飯,還舍不得呢。也有民工三、五成 ...

是的,不能經常吃,你不要太苦了自己啊!

評分

參與人數 1人氣值 +4 收起 理由
真真 + 4 謝謝老師!

查看全部評分

南北天堂 發表于 2019-11-17 12:00
是的,不能經常吃,你不要太苦了自己啊!

老師的關心很溫暖。
這民工飯好便宜,雖然都是蔬菜,但是色相不錯,如果我家附近有這樣的民工飯店我就不用天天做飯了。謝謝分享。周日問好!

評分

參與人數 1人氣值 +4 收起 理由
真真 + 4 歡迎妹子!

查看全部評分

真真 發表于 2019-11-17 11:30
餐館里也有上檔次的菜,很貴的,俺沒點。只有孩子們來了,才點好的。冰心大哥來了,我會點好的。{::touxi ...

以后有可能、有機會我到成都去,我會找你的!
         前年我妹妹全家不是到成都旅游了幾天!挺好的!

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
真真 + 3 歡迎大哥!

查看全部評分

真真 發表于 2019-11-17 11:33
朋友來了有好酒,不能去吃這么便宜的。

泉州有幾家素餐館,(可能是寺廟贊助的)內有百來種精致飯菜,每人22元。不能浪費管飽。

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
真真 + 3 姐姐好!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-1-23 01:35