可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 559|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

相親相愛的老倆口

[復制鏈接]
樓主

相親相愛的老倆口
      去年夏天的每天早晨,在我們住宅樓前的花園里,總有那么一對老夫妻,女人挽著男人的臂膀,一邊散步,一邊說笑,顯得非常親密和快樂。他們的步伐是那么的整齊劃一,就連行走時左右微微晃動的身軀,幅度和頻率也是那么一致。好可愛的老倆口啊!
       我拍下了他倆的幾張背影照片和一小段視頻,請大家欣賞,看看是否是我描寫的那樣。
       今年夏天,我又碰見了這對老夫妻,只是老爺子手里多了一根拐杖。依然是老太太挽著老爺子的臂膀,行走的步子和頻率和過去一樣,有說有笑的。偶爾,兩人并肩坐在小區湖邊亭子的長凳上,享受那晨光的溫暖和空氣的清新。
      啊,好可愛的老倆口!令人敬佩的老倆口!

評分

參與人數 3人氣值 +13 收起 理由
光風霽月 + 3 贊一個!
真真 + 5 贊一個!
芷言 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發
贊美相親相愛的老倆口

評分

參與人數 1人氣值 +1 收起 理由
鷹羌古道 + 1 謝謝!

查看全部評分

板凳
謝謝分享啊

祝不老松大哥天天開心快樂!  發表于 2019-11-17 07:55

評分

參與人數 2人氣值 +6 收起 理由
雪山上的青松 + 5 贊一個!

查看全部評分

地板
老伴,老伴,老了有伴最幸福。謝謝分享。周末問好!

妹子晚上好!  發表于 2019-11-16 20:24

評分

鷹羌古道 + 1 贊一個!

查看全部評分

圖文佳作帶來美好溫馨,謝謝老師!

評分

鷹羌古道 + 1 謝謝1

查看全部評分

謝謝老師分享老師相親相愛的老倆口佳作

評分

查看全部評分

欣賞分享朋友的佳帖。

評分

參與人數 1人氣值 -1 收起 理由
鷹羌古道 -1 謝謝!

查看全部評分

好可愛的老倆口!令人敬佩的老倆口!

評分

查看全部評分

評分

鷹羌古道 + 1 謝謝1

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-12-9 06:03