可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1092|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[其他] 美篇打印---學習如何賺錢打印出書

[復制鏈接]
樓主

一、美篇書,讓記憶成冊

將美麗的風景匯聚成美篇書,定格旅行的精彩。相聚的暖心瞬間,用紙質的柔情鐫刻愛的深情。用美篇書,讓記憶成冊,把感動珍藏。

旅行游記、聚會相冊、成長記錄、個人寫真...所有美好的過往都值得被恒久珍藏,用美篇一鍵將你的故事與生活打印成書,銘刻精彩時光。

二、美篇書,圓你一個出書夢

你看過的風景,你經歷的故事,你酸甜苦辣的生活,都是值得細細品味的過往,讓文字變成鉛字,將照片變成作品集,難以比擬的視角和觸感,返璞歸真的感動躍然紙上,美篇書,一鍵智能打印,圓你一個出書夢!

2019年3月,我的第一本美篇書終于出版了,這本書中我選了幾篇同學聚會的文章共計76頁,價格:67.90元,因為第一次打印書有優惠:30元,連續簽到有優惠券10元,這樣需要支付27.90元,然而我之前用積分兌換現金,美篇錢包里有錢可以代為支付,于是我本次打印實際支付沒有用到自己一分錢。書有點薄,圖片顏色也不是很理想,但因為我沒有花一分錢,所以還是非常開心。

一、現在具體介紹如何發美篇賺“錢”。 首先打開美篇APP,在右下角找到“我的”點擊,然后開始做下面的任務。 每日積分可以通過完成簽到、創作文章、與他人互動、文章被加精、購買印品等方式獲得。

1、簽到

你可以通過每日簽到獲得積分,每次能獲得1~5積分,每天僅限1次。保持每天簽到的好習慣才能快速積攢積分哦~

2、完成限定任務

這些任務每個美篇號只限完成一次哦,一口氣全部完成就能獲得80積分!完善個人資料:20積分;
綁定手機號/微信:20積分;打開推送通知:20積分;通訊錄授權:20積分。

3、創作和互動

這些任務有的是可以多次完成的哦,要看仔細了才能更快獲得更多積分呀!創作文章、音樂相冊、視頻等:5積分,每天可獲得1次;閱讀文章、音樂相冊、視頻等:1積分,每天可獲得3次;點贊文章、音樂相冊、視頻等:1積分,每天可獲得3次;評論文章、音樂相冊、視頻等:1積分,每天可獲得3次;分享文章、音樂相冊、視頻等:1積分,每天可獲得3次;文章被加精:30積分,無限制。
補充說明:
1、從2019年開始,每年的12月31日會進行一次積分清零,友情提醒,辛苦賺來的積分可千萬要及時花掉哦~

2、特別福利,周一起連續簽到7天,周日將獲得額外獎勵,獎品每周不同!❤️

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
瀟湘翁 + 5 贊一個!
真真 + 5 贊一個!

查看全部評分

沙發
介紹詳細,想出書的朋友受益了。謝謝妹子!
地板

欣賞佳帖,謝謝介紹!
真真 發表于 2019-11-21 23:00
介紹詳細,想出書的朋友受益了。謝謝妹子!

謝謝管委姐姐關注慧貼,周末問好!
瀟湘翁 發表于 2019-11-22 19:10
欣賞佳帖,謝謝介紹!

謝謝管委老師關注慧貼,周末問好!{::
芷言 發表于 2019-11-23 10:12
謝謝管委姐姐關注慧貼,周末問好!

助人為樂,敬佩妹子!
欣賞您的好貼,向您學習。
晚霞 發表于 2019-11-27 19:55
欣賞您的好貼,向您學習。

謝謝慧貼支持

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-2-27 03:37