可愛老人網

注冊會員
搜索
樓主: 真真
打印 上一主題 下一主題

吃饅頭啰

[復制鏈接]
文景散人 發表于 2019-12-4 18:56
味道一定很香,我也試作一下

我換著折騰,這次的口感還好,也有不好吃的時候。
港城海邊人 發表于 2019-12-4 19:18
堿,有點大吧,呵呵,感謝介紹,分享

是放了一點點小蘇打。顏色黃是玉米面的原因。
真真的饅頭做得不錯,比買的要好多了,但也要配上點菜或什么湯類的,這樣營養才能達標,現在一個人在紅房子,更要自己照顧好自己。

評分

參與人數 1人氣值 +4 收起 理由
真真 + 4 歡迎姐姐!

查看全部評分

冰輪 發表于 2019-12-4 20:23
真真的饅頭做得不錯,比買的要好多了,但也要配上點菜或什么湯類的,這樣營養才能達標,現在一個人在紅房 ...

冰輪姐姐晚上好!以前我常做包子、餃子凍冰箱里,吃起來方便,現在懶了只做饅頭,主要是想吃點玉米面,純玉米面的窩窩頭,口感太差,我就加一些白面、奶粉、雞蛋,一個人怎么折騰都可以。有朋友們分享和鼓勵,我在廚房里很愉悅。
我這里蔬菜很豐富,吃饅頭我也會做菜和湯的,謝謝姐姐關心!
真真 發表于 2019-12-4 20:38
冰輪姐姐晚上好!以前我常做包子、餃子凍冰箱里,吃起來方便,現在懶了只做饅頭,主要是想吃點玉米面,純 ...

不能只吃饅頭,還要配點菜或湯,不要嫌麻煩,營養是必須的。你那里氣溫怎樣,我這里有點冷了,故晚上來這里的時間更少了。

姐姐晚安!  發表于 2019-12-4 21:01

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
真真 + 3 姐姐晚上好!

查看全部評分

冰輪 發表于 2019-12-4 20:46
不能只吃饅頭,還要配點菜或湯,不要嫌麻煩,營養是必須的。你那里氣溫怎樣,我這里有點冷了,故晚上來這 ...

謝謝姐姐關心,我會配菜和湯的。我這里也冷起來了,晚上上網我會用電器取暖。

這就好,注意保暖,保重身體,我準備下線了,晚安!  發表于 2019-12-4 21:00

哈哈、、、、、、“饅頭口感不錯,有點像面包 ” 誰見誰樂!新時代的饅頭營養成分提高啦!

評分

真真 + 4 歡迎姐姐!

查看全部評分

禾子 發表于 2019-12-4 21:12
哈哈、、、、、、“饅頭口感不錯,有點像面包 ” 誰見誰樂!新時代的饅頭營養成分提高啦!

禾子姐姐晚上好!有朋友們的支持鼓勵,我在廚房里很開心。要不是血糖高,加點糖更好吃。

評分

禾子 + 3 相當可愛!

查看全部評分

自制的饅頭一定好吃!雞蛋牛奶呵呵,營養豐富!

評分

真真 + 4 歡迎老師!

查看全部評分

真真 發表于 2019-12-4 10:47
歡迎強哥分享,感謝一路相伴。

祝真真管理委員天天開心,健康快樂。

評分

真真 + 3 強哥好!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-1-22 19:36